António Félix da Costa vence prova da Fórmula E em Berlim

António Félix da Costa

Piloto português da Porsche triunfou este domingo na segunda manga na Alemanha, tendo partido do 10.º posto da grelha.

António Félix da Costa colocou a Porsche no lugar mais alto do pódio este domingo no ePrix de Berlim, na Alemanha. O piloto luso geriu de forma exemplar os tempos de corrida conquistando a segunda manga da prova germânica – naquele que foi o seu primeiro triunfo da temporada (o nono da sua carreira). Atrás de Félix da Costa, nesta 10ª ronda do mundial da Fórmula E, ficaram o neozelandês Nick Cassidy da Jaguar (que passa a lidar a classificação geral) e o britânico Oliver Rowland da Nissan.

Esta vitória “caseira” da Porsche foi particularmente emocionante, dado que “Formiga” partiu da 10ª posição da grelha mas ao fim de apenas duas voltas já liderava a corrida. Com esta conquista, António Félix da Costa ocupa agora o oitavo posto da geral, com 59 pontos.

A próxima jornada dupla da Fórmula E será disputada a 25 e 26 de maio, em Xangai (na China).