Formiga assina pela DS Techeetah

António Félix da Costa

Depois de seis anos de BMW ao peito, o piloto luso muda de equipa na Fórmula E.

António Félix da Costa foi hoje confirmado nos franceses da DS Techeetah. A nova equipa de “Formiga” é a atual bicampeã da competição de modelos elétricos. O piloto português muda assim de equipa na Fórmula E, depois de seis anos ao serviço da BMW – onde terá como colega Jean-Éric Vergne.

O português não esconde que esta mudança de equipa poderá ajudar a lutar pelo título. “É muito raro ter a oportunidade de ingressar numa equipa vencedora de dois campeonatos numa categoria tão competitiva como a Fórmula E. Foi uma decisão muito difícil deixar minha posição atual, mas é uma oportunidade que não podia deixar escapar e estou muito animado por me juntar ao Jean-Éric e a todos da DS Techeetah,” disse o piloto de 28 anos, que continuará a utilizar o #13. O piloto luso já disputou 54 corridas na Fórmula E, tendo vencido em Buenos Aires e em Riad. Na época passada terminou a competição no sexto lugar.

A estreia de Félix da Costa na nova equipa será a 22 de novembro em Riad, na Arábia Saudita.