Ferrari repete triunfo em Le Mans

Ferrari #50

Aos comandos do AF Corse 499P Hypercar com o #50 estiveram Antonio Fuoco, Nicklas Nielsen e Miguel Molina.

A Ferrari venceu as 24 Horas de Le Mans. A condução do AF Corse 499P Hypercar com o #50 no circuito de La Sarthe foi dividida entre Antonio Fuoco, Nicklas Nielsen e Miguel Molina. Nesta segunda vitória consecutiva da equipa italiana na mítica prova de resistência, o piloto do último stint deparou-se com um problema na porta e uma investigação por uma saída insegura das boxes. Perante condições traiçoeiras nas últimas horas da corrida, Nicklas Nielsen conseguiu chegar à frente e ganhar uma vantagem em relação aos mais diretos perseguidores, que se aglomeraram após os safety cars da manhã devido ao mau tempo e acidentes. O #50 da Ferrari venceu com 14,6 segundos de vantagem em relação ao Toyota GR010 Hybrid com o #7 repartido por Jose-Maria Lopéz, Kamui Kobayashi e Nyck de Vries. A fechar o pódio ficou o Ferrari #51 conduzido por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi e James Calado.

Na categoria LMGT3 o vencedor foi o Manthey EMA Porsche 911 RSR 911 com o #91 de Morris Schuring, Yasser Shahin e Richard Lietz. Por sua vez, entre os LMP2 foi a United Autosports que se destacou em relação à concorrência, no carro com o #22 ORECA conduzido por Oliver Jarvis, Bijoy Garg e Nolan Siegel.